Купидон и печник

Печь чинить пришёл печник
В особняк богатый.
В дом через трубу проник
Купидон крылатый.
Сыпля матом на весь дом,
Крикнул работяга:
Кто такой? - Я Купидон!-
Тут и сел бедняга.
Сел он задницей в раствор,
В глине искупался
И Амура с этих пор
Оскорблять боялся.


Рецензии