Горные козлы

А вам встречались горные козлы,
Породистой элитной бурой масти?
Они  себялюбивы и хитры,
Немало в них опасной жгучей страсти.

Расчетливы, коварны и умны,
"Предательство" - им слово не знакомо,
И совести, и чести лишены,
И в верности клянутся перед Богом!

Но любит кто-то искренне козлов,
Предательства и лжи не замечая,
Глаза свои закрыть на всё готов,
Фактически изменам потакая.

                04.11.2022

         (фото из интернета)


Рецензии