Великая страна!

Великая страна!
             Великие люди!
Во все времена
              Вставали стеной!

Какие бы войны её не ломали
Какой бы тяжелой судьба не была
В мятежное время все воедино
Родину нашу отстоять навсегда

Зарево солнца мерцая на небе
Или луна освещает нам путь
Лучшие люди мир нам подарят
Мирное небо бегущее в даль

Спасибо защитникам
                Нашей Отчизны
Спасибо всем тем 
              Кто в строю ради нас
Лучшие люди!
             Великие люди!

Без страха и боли под пули идут

Теряем мы смелых
                Теряем отважных
Но как же без этого мир нам отнять
Храбрость не сломлена
                Мужество духа
Лучших мужей отправляют на фронт

Родина наша!
                Родная Отчизна!

Спите спокойно жены с детьми
Там далеко на границе с фашизмом
Борются те что покой всем пришлют!


Рецензии