Встреча со львом

Представляете, вчера
Встретил я живого льва.
Вскинув пасть, он рыкнул вдруг,
Но не взял меня испуг.

Рявкнул я в ответ ему
И, смеясь, пошёл к слону…
Не боюсь со львами драк,
Посещая зоопарк!


Рецензии