Когда иллюзия погоды

1. Когда иллюзия погоды
   Внезапно даст немыслимые всходы,
   Когда заносит тучами все своды,
   Когда... А может быть зачем,
   Внезапно ливни всходы губят,
   Чтоб новыми те всходами взошли...
2. Когда не слышно даже слова,
   Когда... И ураган лишает крова,
   Когда... И это уж не ново...
   Когда? Ну может быть тогда,
   Когда внезапно прикоснёмся мы к Божественному слогу...

     2022 год


Рецензии