У моей жизни доброе лицо

   .   .   .
У моей жизни доброе лицо
она давно уже
ни с кем не ссорится
идет себе
тропинками лесными
и полях широких
распевает песни
и утром
золотое солнце ждет

и вся она
в тумане волшебства
который медленно
уходит в небо
и по ночам она
всегда колдует
под звездами огромными
живыми
горящими лишь только
для меня.


Рецензии