Я не хочу все время танцевать

   .   .   .
Я не хочу все время
танцевать
и улыбаться не хочу
беспечно
и днем и ночью
сутки напролет

но жизнь моя
свободна и  легка
как ветер в поле
как ручей весенний
как молодое солнце
утром ранним
и как любовь
счастливая  моя

я навсегда
избавлен от тоски
живу лишь тем
что мне сегодня нравится
мне крышей стало
небо голубое
и облака мне вольные
близки

как все что в воздухе
кружится и кружится
усталости не зная
никогда.


Рецензии