Участник 17. Игра Воображения - 241

Это-ж надо, что творится,
Посочувствуйте, народ!
Обнаглела Чайка-птица, 
Рыбку прям с крючка крадёт!
 
В кой-то веке на рыбалке
Пятилетний рыболов!
Беспардонная нахалка
Покусилась на улов!
 
А мальчонка, чуть не плача,
Тянет удочку с лещом -
Это первая удача
И трагедия притом.
 
Рыбаки смеются рядом:
"Ты тяни, тяни, пацан!"
Чайке тоже кушать надо.
Зрелище, как балаган!
 
Все болельщики собрались!
Кто рыбёшку отстоит?
Чайка или этот малый,
Что нанёс на пруд визит?
---
(за заплаткой - чайка)


Рецензии
Офигели эти чайки,
Обижают все мальца.
Рыбу тянут без утайки,
Нет их наглости конца!

Гена Гульчеев   06.11.2022 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.