Дотла. 2021

Я чертовски Тебе верна.
Разум сердцу твердит: «зачем?».

И дрожащая, как струна
на Тебя, как на виолончель,

я рассчитана точно впрок:
изнутри, поперёк и вдоль.
Чтобы смог отпереть замок,
чтобы смог подобрать пароль.

И душа задаёт вопрос:
«…Как я смела Тебя не знать?
Если я выхожу опять,
обожженная на мороз

и, раздетая догола,
начинаю в миноре до…»

Я горю для Тебя дотла,
что б единственной
быть
звездой.



Декабрь 2021
Москва


Рецензии