Весь мир в капле воды

Капли дождя
Капали в моё кофе
Я пил воду мирового океана
В каждой капле
Весь мир
Весь я
И все люди
Божественное мироздание.


Недавно я ждал транспорт на остановке, и вдруг увидел, что все люди вокруг окутаны божественным светом, в каждом увидел неземную красоту, у людей были ангельские крылья из света. Погрузившись в созерцание этой красоты я осознал, как важно видеть мир из вашего божественного начала. Начните видеть все как бог из своего высшего я, и вы увидите как меняется ваше отношение к миру. В принятии и любви ко всему сущему к каждой мелочи.


Рецензии