Передднёмрожденевое

У нашей мамы день рожденья.
Мы все готовы поздравлять.
Я расскажу стихотворенье.
На скрипке Владику играть.

Серёжка стены разрисует.
А Машке песню исполнять.
Смеётся годовалый Шурик.
Ведь нас у мамы целых пять!


Рецензии