Только Ты. 2021

.
Только Ты в улыбке видишь грусть:
знаешь, я сильнее, чем казалась.
Всю меня запомнил наизусть,
чувствуешь меня не прикасаясь.

Значит я пока ещё жива!
Я же Тебя намертво пришила.
Прячу поцелуи в рукава,
чтобы доставать, когда паршиво,

чтобы снова верить в чудеса,
даже в колыбели у печали!
Время расставаться на часах,
только мы часов не замечали.

И теперь раздетая стою
пред Тобой. Без мыслей и одежды:
значит я пока ещё люблю,
значит позволяю быть надежде.

Но Надежда, кажется, мертва.
На её костях станцуем танго!
Пусть моя кружится голова,
пусть во мне проснётся хулиганка!

Значит я Тебе еще спою -
навсегда запомнишь эту песню.
Значит я Тебя ещё люблю.
Значит я всегда с Тобою вместе.

Ноябрь 2021
Москва


Рецензии