Куда пропадают жены? 2021

Куда пропадают жены?
Откуда берутся суки?
Усталые, обожженные,
их быстро стареют руки.

Откуда берутся стервы?!
Истерика и молчанье.
И кто же отныне первая
стоит за его плечами?

Кому достается юность,
покинувшая невесту?
Внутри остаётся дюна,
любившего сердца вместо.

В глазах догорели искры.
И вот уж, который вечер,
без повода за игристым,
как будто согреться нечем,

встречает его другая
«Холодно-стальная жалость».
Да кто Ты теперь такая?
Да что от Тебя осталось?

И взгляд у неё со звуком:
едва ли ума лишённый.
Откуда берутся суки?
Куда пропадают жёны?

Ноябрь 2021
Москва


Рецензии