Посланцы миров

Мы посланцы далёких миров
Собрались на планете Земля,
Чтоб исследовать тайны основ
Самых плотных слоев бытия.

Мы проделали долгий свой путь.
Через боль и страданья прошли.
Испытали все страхи и жуть.
И любовь в себе снова нашли.

Нас прельщают вокруг миражи
И боимся мы все умереть.
Нам бы только себя испытать.
Нам бы только всё вспомнить успеть.

Замер космос с восторгом глядя
На успехи посланцев небес.
Мы сумели всё в жизни пройдя
Совершить чудеса из чудес.

Мы сейчас держим крепко в руках
Защищающий щит от всех бед.
Мир прекрасный для всех сохраним,
Добиваясь ярчайших побед.
Юрий Басенко


Рецензии