Есть те измерения жизни

      .   .   .
Есть те измерения
жизни
где живет лишь
душа человека
а его самого словно нет
или он  целиком
превращается в душу
свою незаметно
и тогда
поднимается в небо
и летит
высоко над землей

в зазеркалье таком
я бывал
не однажды
и парил в облаках
в самом деле
а потом
возвращался на землю
полным сил
и совсем молодым.


Рецензии