Ждал тебя сегодня в парке

Оставляешь сообщение
А сама и не приходишь
Кликаешь в стихотворение
И опять в сомненье вводишь

Ждал тебя сегодня в парке
А ты снова не пришла
Собирался по запарке
Думал, что звезда взошла

Ну. и кто теперь кому
Дверь не хочет открывать
Я не знаю почему
Что ещё тебе сказать...


Рецензии