Луна. 2021

Что Ты можешь теперь сказать?
Я горячая до-нельзя.
Это темная полоса:
Чернодушная -
значит лучшая.

Уж запомнишь мои глаза,
если сможешь всё же меня связать.
Я не помню где тормоза:
непослушная,
всё нарушила.

Я не буду Тебе жена -
я Тебе не за тем нужна.
Я галантна, но голодна:
я же дикая -
многоликая.

И, как будто Луна со дна,
выйдет темная сторона.
И завоет одна она
корабельную
колыбельную.



Ноябрь 2021
Москва


Рецензии