Танго любви

Твоя любовь, похожая на танго,
То холодом, то пламенем в крови,
Преследует безжалостно подранка,
И рвётся в руки нежные мои.

Играет дерзко, увлекает страстно,
Отталкивая взглядом, гонит прочь,
Твоя любовь ревнива и опасна,
Стилет холодный в дьявольскую ночь.

То на четыре счета сердца стук,
Глаза в глаза, и роковые чувства…
То, словно месть, отточенный каблук
Пришпиливает дерзко и искусно.

И жизнь моя, висит на волоске,
Пусть даже если в унисон танцуем,
Непрочный замок на морском песке
Через мгновенье смытым быть рискует.

Бедро к бедру и нежность словно ток,
И близость губ, как вдох неодолима,
Сплетение рук, обводка стройных ног,
И шаг скользящий плавного курсива.

Танцпол пустеет и тапёр устал,
Затихли звуки до последней ноты…
А я с тобой сегодня танцевал
Любовь и танго на четыре счета.


Рецензии