Береги себя, милый друг. 2021

Береги себя, милый друг:
путь Твой долог ко мне, далёк.
По ладоням священных рук
пусть Тебя провожает Бог.

И сияет во тьме звезда,
освещая тревожный ум.
Повстречаться душам тогда
предначертано будет двум.

Я молюсь о Тебе в рассвет.
Я покорно и верно жду,
чтоб открыть для Тебя «секрет»,
через девичью наготу.

Божью страсть обещала ночь
в невесомости пелерин.
Я же Лунной потехи дочь,
Ты же жгучего Солнца сын.

Запылает очаг в пожар,
будто истину обретя.
Как священный небесный дар -
я создам для Тебя
дитя.


Сентябрь 2021
Феодосия


Рецензии