Я о тебе мечтал

               
Дней осенних цвет
Исчезает вслед
За туманами и дождями

Только ты, мой свет,
Все молчишь в ответ,
Смотришь ясными  глазами.

       Я тебя искал,
       Ждал и тосковал
       И надеялся на встречу.

       О тебе мечтал,
       Мысленно ласкал
       Твои маленькие плечи.

Ты теперь со мной
Летом и зимой,
Мы с тобой гуляем  по аллеям

Ты сказал мне «Гав!»,
Голову задрав,
Брось подальше мяч, поскорее.


Рецензии