Е й

СЬьнни-
                ЖЫ!__н__нки
                И__(СЬь)
            Сьнне-..МУ__ж__Ж__шшки..
     =
                Прра - ПЕ___!___ЛЬь
                льле_> РЫ___!___
                ..ЗЬьи__..МЫ___!!___
                -  ЛьььЛиТЯ!____Т
         В_  лиЦО!___..и.. У!___шшшКки,,

Нна ПЛЕ!____ччи
..  ФьСЕ_й   СтррррРаНЫ!!_____



Ф/п

   
               


Рецензии