И год, как я в твои объятиях, погибаю

Пишу... не передать строкою чувств,
Не описать потом надежд крушения.
В наложницах со мною часто грусть,
Загублены мечты…  и устремления.

Слова они… всего не могут передать,
Дороже денег, золота любовь бывает,
Дороже самой жизни, стоит то понять,
Разрыв и отчуждение только убивают.

Ты, не моя судьба…  и это понимаю,
Повёлся на твои улыбки…    было я.
И год, как я в твои объятиях, погибаю,
Жесток бывает для двоих закон бытья.
 
Пишу… порой, накатит лихо грусть,
Я клятвы вспомню… слёзы, заверения.
Давно убогость не приемлю чувств,
И не ищу уже в любви твоей спасения.
Ты, не моя судьба… 


Рецензии