Переболеть

Переболеть бы. Пережить.
Не видеть в ней одной весь свет.
Проснуться - и с утра забыть,
Как будто не было тех лет,

Когда любила и ждала,
Когда надеялась беспечно.
Ведь я всегда была одна...
Я для нее нечеловечна.

Меня одну нельзя любить.
Со мной не будет ей покоя.
Всё, что я строила - разбить,
Своей недрогнувшей рукою.

Плевать на чувства и дела,
С которыми я безнадёжно
К ее душе так долго шла...
Но вместе нам быть невозможно.

Забыть. Скорее бы забыть.
Пусть занесёт холодным снегом,
Моё желание любить
Окажется лишь глупым бредом.


Рецензии