Начало ноября!

   Ты спрашиваешь:
Весеннее настроение в начале ноября
Почему?
   Отвечаю Тебе:
Потому,
Что  рядом зачаровывающая Ты и Твои мечты,
И очень ароматный кофе 
С нами в кафе!
Вот поэтому! 
И ещё потому,
Что Ты –  влекущее море 
Чарующей красоты!


Рецензии