Неси свет

Огромное сердце Вселенной
Сейчас обнимает тебя.
Ты жил раньше жизнью лишь бренной,
Страдал, что прожил не любя.

Сейчас у Вселенной в объятьях,
И ты научись обнимать.
Любви ожидают сердечной,
Любимая, дочка и мать.

Давно о любви тосковали,
И нежности ждали твоей,
Зови их в любовные дали,
Целуй, обнимай поскорей.

Земля превращается в солнце,
И ты свет неси, ей под стать.
Проникни любовью до донца,
Начни вновь творить и мечтать.

Твой свет проникает повсюду.
И дарит вселенной рассвет.
Великому этому чуду,
Пришли ты из сердца привет!
Юрий  Басенко


Рецензии