Министр

Гремит гроза
Над старой болью
И начинает гнить душевно
Мужчина,парень и министр,
Что скалит зубы на луну,
Мужчина наш прикован цепью
К великой казни у огня
Вцепившись в шею,
Наш министр
Пытает до смерти меня
И убивает,не щадя
Великую златую знать
И убивая всех под флагом,
Что радугу напоминает звонко,
Завесив цепи на знамена
Закрыв деления на ключ.
Да дайте крови нам напиться
И сгинуть в мученьях всея!
Но люд,отказ дает мельком
И ставит он вопрос великий:
-Ну,что напал же злостный крик?
Одумались!?
Чертовы слуги
Да,долго думали вы все
Над правдой алчности разбитой-.


Рецензии