Фортуна. 2021

Сентябрь. И холод близко.
Любовь ли меня согреет?
Я - стерва и скандалистка,
но с ним почему-то фея.

Но с ним почему-то душка,
И повести нет печальней.
Я всё расскажу подушке
с которой не сплю ночами.

Любовь не играет в прятки -
в любви есть сезон охоты.
Кому-то она - услада,
кому-то она - болото.

Как скрипка пою и плачу -
играй на дрожащих струнах.
И если любовь - удача,
то значит - со мной фортуна!




Москва
Сентябрь 2021


Рецензии