О наболевшем до побега от них к канадской границе

#эпатажизм

Жестокие нравы,
Все бабы не правы.
Безбожны, двуглавы,
Погрязли в интригах,
Вчера идеал красоты,
А сегодня – удавы!
Вчера вы лучи,
А сегодня – шалавы!
Мы ждали любви,
А дождались подставы.
Нет, вы никогда
Не дождетесь халявы!
Тщеславны, лукавы,
Все в мире для вас,
Но вам этого мало.
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии