Что придумано мной

Что придумано мной, отпускаю просто.
Ты же знаешь, всё это я несерьезно,
Несерьёзно в небе сияют звёзды,
Несерьёзно смотрю и молчу.

Просто март и апрель – это тонкий мостик,
Это то, чего нет и не будет после,
Но имеет цену, так quanto costa?
Если нужно, я заплачу.

Я простой человек, у меня есть чувства,
У меня есть таблетки, бывает пусто
И тогда забирает меня искусство,
И подкидывает причин.

Мне бывает странно, уныло, грустно.
Я бывает хочу повисеть на люстре,
А потом, утекая в чужое русло,
Пропускать сквозь себя лучи.

Это я несерьёзно. Нет, правда. Веришь?
Ну подумаешь где-то закрылись двери,
ну подумаешь где-то открылись двери…
Ничего мне не отвечай.

Иногда в этом мире бывает тесно.
Это глупость, как митинги в знак протеста.
У меня есть я, у тебя невеста.
Так чего же ещё? Прощай.


Рецензии