Единство

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ЕДИНСТВО.

Хвала тебе непобедимая Россия
Успех и гордость всех народов
Дружбой и братством счастливо
Радуясь  любовью и свободой.

Россия была, есть и будет всегда
Великим Государством и Державой
Могучим Отечеством, Страна
Всегда живёт с честью и славой.

Храня внутри мир и вокруг себя
Подавая Великий пример дружбы
Объединяя все страны и говоря
Только о, жизни, мире и службе.

Друг для друга верой и правдой
Храня мир и любовь всех народов
На земле независимо от наций
И языка произносящего ими гордо.

Независимость, счастье и свобода
Всегда радовало всё человечество
Украшая, трудом и богатством его
Красотой, успехом и вечностью.


Рецензии