Шесть земных чудес. 2021

Тебя мне не за что винить:
любовь - отчаянных удел.
Как не погаснуть, но остыть?
И где предел?

Душа, поднявшись до небес,
упала насмерть с высоты.
Я видел шесть Земных чудес.
Седьмая - Ты.


Москва
Август 2021


Рецензии