Первый лёд Для знатоков

Когда ногами упираешься ты в тонкий лёд,
А на руке трофей упёрся аж под пуд...
Лишь Провидению известно что нас ждёт,
Куда тебя святые нынче понесут.

Адреналином нервы смазаны сполна,
И лёд трещит от пяток и до темечка...
Но фаталисту жалость вовсе не нужна,
Всегда готов он встретить своё "времечко".


Рецензии