Зазеркалье

       
Навстречу друг другу спешат поезда,
Свиданье намечено свыше.
Стремятся вагоны, ведёт их судьба,
Эмоций шквал, выше крыши!

И отступают преграды,
И рушатся башни тьмы.
Связующей лентой красной
"ЖД" выступают узлы.

Когда эта встреча случится
Не знает никто, никогда!
Есть матрица, схема, таблица,
Сведёт путевая звезда.

Когда мысли твои далеки,
Вдруг себя обретёшь реально.
Явь это, вовсе не сны,
Привет твой из зазеркалья...

P;S
Про встречу с родственной душой, когда человек видит себя в другом человеке. Они зеркалят друг друга.


Рецензии