Любовь отца

Любила вечерами
Отца встречать с работы,
Тропиночка - лесами,
Делился про красоты.

В кармане ломтик хлеба
С прилипшею махоркой,
И рассказал, как бегал
Зайчишка с хлебной коркой.

И передал гостинец
Он мне на вечерок,
Размером, как мизинец
Замотанный в платок.

И хлеб был очень вкусен
С прилипшею махоркой,
Чтоб зайчик не был грустен -
Я ела хлеб прогорклый.


Рецензии