Перекос

Отель "Европа " , - Гагра ,
Промчались яркие деньки .
От солнца отдыха награда ,
До встречи люди - " мотыльки ".

На гальке ложе для загара ,
Поодаль набегающий прибой .
Рукой подать хребет Кавказа ,
Над ним туман нежданной пеленой .

А накануне до от"езда ,
Попал мой организм в сюрприз.
Мыл руки , по сути не невежда ,
От ротовируса каприз .

Так дни последние не в радость,
Крутило так ,что было мочи ....
Закончить так и не мечталось ,
Ведь кто -то , чем - то червоточит .

Осталось множество вопросов ,
И стоит ли вернуться вновь .
Коль в Гагре больше перекосов ,
Курорт абхазский явно не здоров .

18.10.2022 гор. Гагра ,Абхазия .


Рецензии