Одночасье

Хмурое небо ,дожди ,
Город усталый ненастье.
Неделя отдыха уже позади,
Абхазский курорт одночасье .

Мое отражение ,желанье ,
Ждущий погоды ,тепла .
Там наверху в назидание ,
Тлеющей искрой костра .

Мира холодного дрожь,
Волны , набегающий рокот .
Будоража , остывшую кровь,
Ветра студеного клекот.

Грозная власть Посейдона ,
Бушующей массы напор .
Расплата трезубца погрома ,
Бурлящею силою в шторм .

11.10.2022 г. гор. Гагра ,Абхазия .


Рецензии