Силы терминологий

Скажи, сколько можно играть друг у друга на нервах?
Срываться по мелочи, в миг забывая о главном?
Мы любим впервые - и это, конечно, во-первых,
И только, в-десятых, - кто в битвах окажется правым.

Пусть будут скандалы, кричащие зло в переписке
И в сотнях минут по расплавленным в хлам телефонам.
Друг друга цеплять тет-а-тет - слишком страшно и близко.
Быть рядом и не обнимать - слишком гнусно и больно.

Притирки - как будто огонь добываем руками
Стиранием камня о камень - пусть метод убогий.
Ты чувствуешь гранями - если я матом ругаюсь,
То, значит - исчерпаны силы терминологий.

И тут же закроешь от мира, сжимая всем телом,
Пусть глубже вонзаются в душу обломки иголок.
Мы любим впервые, неистово и неумело:
Послушная ведьмочка и анестезиолог


Рецензии
Иногда прочитаешь тебя и уставишься тупо в окно после.

Андрей Димин   26.02.2023 09:18     Заявить о нарушении
а за окном то дождь, то снег.
и спать порааааа...
и никак не уснуть...

Мэг Каммингс   26.02.2023 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.