Настрой

Одно мгновение нам напоминает ,
В ветрах из осени настрой .
Осенний лист над грустью пролетает,
Затронув ели беглою рысцой .

Нам нечто душу наполняет ,
Заутреня с обильною росой .
Но насовсем не исчезает ,
Идущей вслед за полною луной .

И мы в усильи притяжения ,
Вошедший в поворот,заложенный вираж.
Вопрос риторики не вызывающий сомнений,
Картинных строчек высший пилотаж .

В круговороте с силой напряжения ,
Корабль забвения взят на абордаж.
Людские мысли, во благо мира и спасения,
Не впопыхах , испытанный картбланш .

10.10.2022 г. гор. Гагра, Абхазия .


Рецензии