Кровать

Ох как же мне хотелось вспять
Вернуть её и ту кровать.
Вы спросите, кровать?
И я отвечу-да, ведь это так.

Ведь ту кровать мне не забыть никак
Казалось бы-кровать,
Но сколько чувств она могла мне передать,
Вы и представить не могли.

Ну вот к примеру,
Лежите вы с любимой в ложе-
Ничего лучше
Ты представить и не можешь:
Вы говорите обо всем, что только можно.
Казалось бы вам без друг друга будет очень сложно.

Но лишь проходит время-
И та кровать, что убеждала вас в любви
Пытается сказать, что это были пустяки,
Что вам не нужны были эти сны
И человек, что рядом был, к тому же.


Рецензии