Вечер вдвоём

Как и раньше, вдвоём посидим у костра,
Не спеша никуда, отложив все заботы.
В разговорах о личном речь «смачно» пестра
И не хочется думать о проблемах, работе.

Мы под тенью берёз – за откосом шум вод,
Замечательно так, что никто нам не нужен.
Небо, словно в обоях, недвижим небосвод,
Ах, каков на костре приготовленный ужин!

О любви говорили мы с тобой до утра,
Под влюблённых светилом и мерцанием звёзд,
Романтический ужин, что с дымком от костра,
А потом поцелуи, с морем счастья штоф слёз…

Погрустим мы в обнимку с тобой у костра,
Полистаем те дни, что мы прожили вместе,
И любовных желаний стала тема остра –
В любви признаюсь я тебе, как невесте.

04.11.22 г.


Рецензии