Лозунг в Совдепии был...

УТРОМ ЗАРЯДКА:
ЗДОРОВЬЕ В ПОРЯДКЕ!
ЛОЗУНГ В СОВДЕПИИ БЫЛ.
С ЭТИМ МЫ ЖИЛИ,
С ЗАРЯДКОЙ ДРУЖИЛИ,
ЛОЗУНГ НИКТО НЕ ЗАБЫЛ!

И МЫ  НЕ УСТАЛИ,
ВЗРОСЛЫМИ СТАЛИ,
ЗАДОРА ОГОНЬ НЕ ПОГАС,
ДЕТИ РОДИЛИСЬ,
В НАС ПОВТОРИЛИСЬ
ВНУКИ ТЕПЕРЬ У НАС!

ЖИЗНЬ ПРОЛЕТЕЛА,
ЖИТЬ МЫ ХОТЕЛИ,
И СВОЙ МЫ ПОЙМАЛИ МИГ!
НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЕМ,
НАДЕЖДУ ЛЕЛЕЕМ,
ЗДОРОВЫМ ОСТАНЕТСЯ  ЛИК!
2020


Рецензии