Моя кроватка

Вот стоит моя кроватка.
В ней мне спится сладко - сладко.
Там есть мягкая подушка.
На неё ложу я ушко.
А  дружочка одеялко
Скину ножкой, если жарко.
Одеялко злится, злится.
Я усну - оно мириться:
Мои ножки согревает
И за плечи обнимает.
Шепчет: "Спи, дружок родной!
Буду я всю ночь с тобой."


Рецензии