Беспредельная любовь

Безконечное движение,
Безпредельная Любовь.
Главный символ заблужденья,
Заполняет души вновь.

Мы уверены,  мы знаем
Жизнь одна и на Земле...
Не хотим,  не понимаем,
Не заложено в уме,

То,  что Мир наш безпределен,
Все доступно в Мире нам.
Мы плывем по жизни словно,
Щепки по морским волнам.

Каждый атом мироздания
Дышит,  любит и живет.
Каждая песчаника мира
Хвалу Господу поет.

Только мы не верим в Счастье,
Только мы живем в Аду,
В плену злого Сладострастия,
В страхе,  в лжи и на беду,

Мы ворует словно куры
Друг у друга корки вновь,
А вокруг разлита в Мире
Безпредельная Любовь!!!
Юрий Басенко


Рецензии