Ничего не надо ждать

Рано утром, на опушке,
Повстречались две кукушки.
Повертелись, покрутились,
А потом разговорились.

Говорит одна кукушка,
Скучно мне в лесу подружка.
Если только захочу,
С утра в город полечу.

Служить людям не боюсь,
Предсказанием займусь.
Они очень хотят знать,
Что от жизни им ждать.

Ни чего не надо ждать,
Надо просто искать.
Разбивая сердце в кровь,
Свободу,  веру и любовь.

Свободу, что-бы в мире жить,
Своей родине служить.
От врагов защищать,
Проблемы самому решать.

Не каждому она дана,
Для кого-то,  как стена,
Что-бы сквозь  неё пробиться,
Надо сильно потрудиться.

Верю, всем она нужна,
И для каждого важна.
Тот, кто надеется и ждёт,
Никогда не подведёт.

А любовь чтобы найти,
Надо долгий путь пройти.
Пока ту не найдёшь,
С которой век проживёшь.


Рецензии