Погода

Я не могу поверить в это,
Ведь было и исчезло лето,
Я находилась в нём вчера,
Уже осенняя пора...
Внутри, снаружи хоровод,
Зима так скоро у ворот,
Хотя ещё не облетело
Всё золото, но холод в тело
Заходит как к себе домой,
Я нахожу себя зимой.
Предощущение весны,
Знамения времени верны,
Мы ходим по' морю - по году,
Читаем прошлого следы,
Для нас придумали погоду
В движениях ветра и воды.


Рецензии