Допинг

Ты - моя вера и моя память,
Ты - моё сердце и моё знамя,
Ты - моя вечность на краю мира,
Я стою ровно в 5 метрах к срыву...

Ты  - моё солнце и моё море,
Ты - моё всё в этой Вселенной,
Небо чистое и голубое,
Нежность этой жизни тленной.

Музыка волн, взрывы салюта,
Жар из пустыни или цунами,
Что меня с головой накрыло,
Как будто я в океане.

Я буду держаться за кемпинг и лопинг,
И не остыть даже в льдинах холоде,
Ты только мой потрясающий допинг,
Ты только мой, остальные - мимо, sorry.


Рецензии