Околдован лес осенний

Околдован лес осенний
В золото листвы одет
Слушая как льются трели
Птиц в чарующий напев,

Осень распустила косы
Чешет гребнем, лист летит..
На небесные погосты
В бледноватый желтый дым

Стилит призрачная тяга..
Путь дымит куда вслед все..
Листья сгинут в листопадах..
Вея в дым сгорев в золе.

Околдован лес осенний
В роскоши багрянц одев
Чувств очерованье трелей
В грусть чарующий напев.


Рецензии