Утро. Ноябрь. Лёгкость морозная,...

Утро. Ноябрь. Лёгкость морозная,
Воздух наполнен предчувствием снега.
Ночь растворилась сырая, холодная.
Алый рассвет расплескался в полнеба.
Поздняя осень. Ноябрь воздыхает
И над рекою клубится туман.
Сбросивший листья лес отдыхает
Ветви воздевши, как руки  шаман.
И заклиная о будущих вёснах
Горечью дыма осенних костров,
Теша надежду в красавицах соснах,
Жаждет он сказки грядущих снегов.


Рецензии