Немало сделано ошибок...

Немало сделано ошибок .
Немало пройдено дорог .
Немало отдано улыбок ,
Тем кто шагнул за твой порог .
Прими, забудь , себя не мучай .
Прими, отдай на Божий суд .
Прими, пойми что это случай ,
В миру всегда полно иуд.
Иди вперёд не зная страха .
Иди вперёд , мечта зовёт .
Иди вперёд с большим размахом ,
Кто Твой, с Тобой всегда идет.


Рецензии