Маме

Маме

Собраться в дорогу за тысячу зим,
за тысячу вЕтров и штОрмов,
за тысячу памятей и амнезий
не сложно повторно.
Всё лучшее в детство давно улеглось,
всё светлое - вот, на ладони,
дождями прошедшее в море стекло,
и всё, что случится - утонет.

04.11.2022г.


Рецензии